Oh! Don’t call me funny bunny! I’ll blow your money money!

Объявление

~~~Добро пожаловать ~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.::О пОдАрКаХ::.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подарки - это интересная и увлекательная темка
Кто-то обожает получать подарки..
Я, например, получаю неимоверное удовольствие, когда дарю подарки

Какие подарки вам нравится получать?
А какие любите дарить?
Дарите ли вы подарки, сделанные собственными руками?

Лучший подарок мужчине - это...
Лучший подарок женщине - это...

0

2

Раньше для меня всегда было проблемой.. что дарить??? Сейчас - нет))) Собаку на этом "съела")))

Начнем с того, что есть подарки к датам, праздникам, событиям)) А есть подарки - знаки внимания))

В первом случае.. Это что-то посущественней. Самое важное для меня, что подарок получателю был НУЖЕН! Вот такая я практичная)) Как правило я предварительно выясняю (да! я не стесняюсь задать этот вопрос!!! а если будет сопротивляться - отключим газ  ), либо уже знаю, что нужно конкретному человеку (внимательное отношение к потребностям близких тебе людей даст представление о том, что им нужно, чего они хотят).

Примеры:

Подарки к праздникам (готовые решения):

- TV и видеотехника (телевизоры, двд-проигрыватели, рекодеры, дом. кинотеатры) - подходит и для М и для Ж))

- разного рода бытовая техника (чайники, миксеры, пылесосы и т.д.) - для Ж

- кухонные принадлежности (посуда, сервизы и т.д.) - для Ж

- всякие уютные мягкие и махровые штучки (полотеньчики, одеялки, халатики, одним словом - вещи создающие комфорт) - Ж

- электроника (телефоны, часы, термометры, принтеры, сканеры и т.д.) - М/Ж

- отдельно - электроинструменты (тут выбор широк, лучше вибирать совместно с тем, кого ты хочешь осчастливить) - М (места покупок - ОБИ, Марлен Леруа и т.д. очч. большой выбор)

- предметы украшения интерьера (картины, вазы, домашние скульптурные композиции) - М/Ж.. как правило это люди постарше.. или те, кому это нравиться)

- парфюм (в этом случае нужно точно знать что человек предпочитает!!!) М/Ж

- изделия из кожи (портфели, барсетки, перчатки, партмоне) - особенно подходит для мужчин

- кальяны (это только для любителей, если таковые есть).. чаще для М.. выделяю это отдельной строкой))

- ну и конечно.. букеты.. цветы-цветы)) сейчас огромный выбор цветов и найти студию где работает хороший дизайнер по составлению композиций весьма не сложно)

Хочу отдельно отметить.. мужчины в своем большинстве очень любят разные "электронные штучки")).. так что..))

Подарки в стиле "знак внимания":

Тут ... простор для фантазии))

конфеты, алкоголь, книги - альбомы, мягкие игрушки, всякие полезные мелочи из дерева и металла для дома/кухни, всевозможные ароматические гели, масла (осторожно! это весьма интимные подарки и дарить их можно только близким людям!!!), впрочем масса всего... всего просто не возможно перечислить!!!

А вот бизнес - этикет предполагает несколько иного рода подарки и сувениры.. это совсем отдельная история))

При выборе подарка важно понимать что за человек, которому ты собираешься сделать подарок, его возраст, увлечения, предпочтения и т.д.

На самом деле это очень увлекательный и захватывающий процесс - выбор подарка)) Самое главное на мой взгляд.. подарок должен быть таким, чтобы человек ХОТЕЛ его получить.. ну.. и тебе самому, дарителю, он тоже нравился))) Это обязательное условие!)

0

3

Подарочная упаковка - 5 оригинальных идей     

Возможно, вы уже знаете, что подарить на День Рождение, или любой другой из многочисленных праздников, своим друзьям и близким. Значит осталось самое интересное – придумать упаковку. Но представляете ли вы, как оформить подарки действительно оригинальным способом? Предлагаем пять идей по дизайну подарочной упаковки.

http://i.foto.radikal.ru/0611/97dcec118c3d.jpg
Бутылка хорошего вина сама по себе неплохой подарок, особенно если соответствует предпочтениям того, кому вы ее дарите. Но преподнести одну лишь бутылку – банально. Чтобы ее куда-нибудь спрятать, идеально подойдут кухонное полотенце, салфетка для стола или небольшая скатерть. Заверните бутылку в полотенце, перевяжите ярким бантом – и сюрприз готов. Два подарка в одном: вино и красивое полотенце. И в качестве бонуса: оригинальная идея с подарочной оберткой.

http://i.foto.radikal.ru/0611/459aa93a1d97.jpg
Детский подарок, завернутый в бумагу, можно перевязать праздничной лентой. А можно – яркой скакалкой. Необычно и интересно. К тому же, дополнительный подарок для ребенка. Если вы просто подарите ему скакалку, он, пожалуй, расстроится. А в качестве бонуса примет её с удовольствием!

http://i.foto.radikal.ru/0611/c51033c1c7a4.jpg
Маленькие подарки всегда сложнее упаковывать: бумага разворачивается, мелкие бантики смотрятся не так пышно. Оригинально и практично использовать в этом случае резинку для волос или скрепить обертку заколкой или брошкой

http://i.foto.radikal.ru/0611/4e6c6593057c.jpg
Подарки можно очень стильно запаковать в газетную бумагу, страницы из журналов, в комиксы или карты. Если удастся подобрать страницы со статьями и материалами, которые интересны получателю подарка, решение станет удачным вдвойне. Кстати, газет вокруг подарка можно обернуть очень много и подарить в огромном ворохе упаковки какую-нибудь маленькую, но трогательную безделушку.

http://i.foto.radikal.ru/0611/c69aef2440b3.jpg
В некоторых случаях вместе с подарком принято дарить открытки. Это можно интересно совместить. Из старых открыток вырезаются цветочки, бантики, любые фигурки и наклеиваются на оберточную бумагу. Создастся полное ощущение открытки, и тем не менее это будет подарок. И проявленная фантазия.

0

4

Я любблю дарить  друзьям то, что хлотелось бы и мне получить. Например, что-то из косметики))Или шарфик стильный...

0